供应广东惠州建筑物,补漏,防水,防水区域的渗漏修复,防潮材料供应

产品主要特点:
应用范围:基于k11水泥的可渗透晶体防水涂料适用于防水和防止稳定结构(例如内外地板和墙壁)的过滤。
等:内外墙,厨房,地下室,浴室等。
参考剂量:12-17平方米/混合比25公斤:粉末:水= 25:7.5包装:5公斤/袋,25公斤/袋特性:1,优异的耐水性,耐候性,耐老化
2,可适用于潮湿的底面3,可用于水面和防水负面,效果也极佳4,产品可渗透到基材的细孔中可以堵塞毛孔并防止泄漏5,牢固的附着力,可以牢固地粘附在基材上,并且可以在感光鼓或外部作用下牢固地附着6。涂料是干燥的,可以在没有水泥砂浆保护层的情况下施工。另一个不进行有害物质和挥发性溶剂处理的涂层:1,底座表面必须牢固平整和清洁。不含油,混凝土脱模剂和碎屑2.对于油性基面,洗涤10%的氢氧化钠溶液,然后用清水冲洗。3.对于空鼓,使基面松动锋利的山脊应去除,并用聚合物水泥砂浆修复(DJ界面处理)。将防水涂料涂覆到干燥的基础表面上时,基础表面必须保持湿润且无水,并且苦的基础表面是湿的,但不能直接应用清水。
2.根据产品的混合比例,首先将水和乳液倒入混合罐中,然后添加粉末并用电动搅拌器充分混合。10分钟后,再次搅拌直至粘合剂清洁。
3.用刷子或滚筒刷将糊料均匀地涂在底座表面上。如果在刷牙过程中出现气泡,请注意不要反复漏气,以免留下任何泄漏或缺陷。
4.涂完第一种糊剂后,基材固化(约2小时),然后涂第二种糊剂。第一遍必须垂直于第二遍的方向。5.等待24小时以准备防水层。完全干燥后,可以转移到其他涂料中。
需要注意的问题:1.如果空气特别潮湿且不通风,则应使用通风机来促进防水涂层的形成,例如游泳池和密封的饮用水地下室。
2.在完成保护层之前,将完成的防水层堆积或堆叠在防水层的上面,不要有铁,钉子,单杠,脚手架和其他重的无角物体,以免损坏防水层。3,严禁空跟和指甲空着,以免损坏防水层,鞋子会进入防水层的施工现场。4.为防止沉降,在施工过程中应将浆糊间歇地保持。5.禁止在雨天或5°C到40°C的环境下存放和存放。在阴凉干燥的地方,未密封的灰尘可存放12个月,乳液可存放8个月。
上面是有关补给建筑物的维修,加固和防水的详细信息。如果您对价格,制造商,型号,泄漏修复图像,建筑物补强和抗渗性有疑问,
拜托
联系供应商