温州轨道交通标志设计是第三次预选吗?

Ichitetsu投资集团
网友们先生,您好。感谢您参与温州铁路运输标志设计系列的前三个位置。
温州铁路运输签名系列于2011年10月正式启动。在此期间,我收到了全国许多设计爱好者的许多作品。经过2013年7月的激烈竞争和专家评审,最终从九件优秀作品中脱颖而出。
根据一般投票情况,LOGO集团正式确认了投票数量,品牌注册在不久的将来正式完成。LOGO设计活动正式结束。
企业标识是企业形象传播的重要标志。标志设计也是一项艰巨的创意任务。在宣布活动的原始意图和公告后,我们将履行我们的承诺并给予获胜者一定的奖励。
鉴于市政铁路S1线将于明年10月开放,我认为我们可以让设计师加入并选择在项目的关键点和重点保佑他们。目前正在计划一项活动。
如果此活动已正式确认,我们将尽快与您联系。在此期间,请确保您的手机已解锁。
如果您想了解更多详情,请致电集团公司的电话:88080015,我们将真诚地回答您。
同时,网友还可以关注我们的公共微博微信号码:温州铁路和轨道交通投资集团有限公司,我们及时更新最新动态。
回复时间:2017-08-1410:27


上一篇:宁波裕富宁
下一篇:没有了