[喜莱火锅]西门庆来煲业务计划项目

隶属政策
西蒙羊肉洋葱和羊肉火锅是山羊和羊肉的着名锅菜。这是一个特殊的锅,辅以野猪肉,牦牛肉和绿色面条。
韭菜和羊羔来自锡林郭勒着名的牧场。每块山羊和羊肉都有新鲜的绿色谷物作为安全标记。
韭菜和羊羔不涩,营养丰富,柔软多汁。
西蒙莱火锅显然具有竞争优势。
首先,它是品牌和产品的优势。
锡盟来福在内蒙古平原的起源,有一个蒙古族文化和深厚的关系,品牌意识越来越强。
内蒙古草原沙葱肉,青藏高原牛肉,高磷滑雪板,洋葱洋葱锅背景,沙棘锅的背景下,公马切片,公羊血肠第二,原来的美食。
羊排,西门庆V8,野猪,牦牛肉,肉丸阳葆,绿色糯米面(饼),所有类型的特殊锅底,能够吸引良好的质量和顾客的东西有。
第三,技术是独一无二的。
洋葱防伪技术的鲜羊肉,38种小生产技术,6种环保锅底调节技术,独特的生产肉丸,虾丸的蒙古。奶茶牛奶鞣制系统等技术具有很强的竞争优势。
厨房的多样化技能易于学习,特殊指导,操作技术规范,现场优秀教授。
第四,省钱。
您不需要在火锅店雇用厨师。厨师每年可节省500万至600万元人民币。
我们计划装修和选择网站,并提供有关火锅菜肴设备制造商的信息,以节省3万元给特许经营商。
Prairie Ximeng Lai Hotpot结合了优惠。1,投资小:?你可以开一家5000万到1000万平方米的商店!
2,周期短 - 每天完成,每天赚钱。
快速回收成本!
3,购买速度更快 - 个人选址,装饰设计,开场指南!
4,简单入门:专业培训,3至7天,无需大厨,复合指导就行了!
5,光学管理 - 业务指导,规划支持。
轻松赚钱!
6,喜欢味道 - 秘方,统一配送。
根据中国味!
7,更多客户:不是季节性的,一年四季都很热,早上,下午,晚上全职。
8.保修 - 区域保护,具体范围,只有一个。
区域特定的商业机会!
Ximen Laifu Nabe是一个天然的牧场。主要烹饪以下产品和菜肴:1。羊肉豆大平原打假,蓝板高原牛,长白山白猪,羊毛肚子的草地。
羊肉香肠,种马豆腐,种豆,绿豆腐。
2,西安孟莎洋葱羊肉底部的烹饪锅的材料(冲洗沙子,这是最后一次在预期羊肉完全安全的洋葱党),酸和吡啶Tsuranabe的酸味主香气和美味的年轻性感的蓝色肉汤香,辣软锅底是不是,干净的汤锅底和健康管理和蘑菇汤,番茄,沙棘(女士)的锅底材料底部的气味。而背景材料的保健品和其他特殊材料从锅底,古汤的秘方。
3,秘制洋葱食谱,秘制新鲜辣椒酱,蘑菇酱,山楂花等50种秘制酱汁。
4,清澜面条,面条清澜,阳葆饺子馅的秘密,野猪等特种主食饺子的味道酸菜。
5,防伪韭菜,野猪扦子,牛含片,鲜虾(防滑),新鲜的鱼(防滑)制作配方的秘密,不要用淀粉胶,纯精肉填料的羊肉,天然绿色产品,有必要到达表
以上是该公司的产品和菜肴,它不是全国各地的另一家火锅店。

下一篇:没有了